lunedì 16 aprile 2012

Pizzoccheri fusion

Ritornando al mio Cavolo...

Oggi vi racconto il mio esperimento e spero non me ne vorranno i puristi!
Ho reinterpretato i famosi pizzoccheri valtellinesi.
Ho creato un raviolo pizzocchero "Raviocchero" :) che per ripieno ha il suo classico condimento (patate, verza, formaggio) e per condimento verza saltata, Casera in scaglie e briciole di pane....


Ho preparato e steso l'impasto

    Tagliato e saltato il cavolo verza





















Preparato il ripieno con patate,verza e Casera

Chiuso a mezzaluna i miei "Ravioccheri"

Fatto dorare le briciole di pane in padella





E poi...Verza briciole e casera a scaglie!Pronti!





Beh...l'esperimento è riuscito...erano strepitosi!!!

Niki

17 commenti:

  1. ERANO? vorresti dire che sono già finiti... e a me? ;P

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    1. Finiti in un boccone!eh il cibo è così...tanto per prepararlo e niente per finirlo!ma se vieni a trovarmi te li preparo!!!!bacini!
      Niki

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  2. .. che buoniii!! Ho appena cenato, ma ti giuro che un bel piatto me lo mangerei subito! Bravissima!!!!!!!!! Ti copio appena posso!<3

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    1. Grazie!!!devi provarci assolutamente erano davvero buoni!!!
      Bacio
      Niki

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  3. ^_^ mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, bella e gustosa idea!

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  4. Che bel complimento..grazie!!!si,erano davvero gustosi.
    ^_____^

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  5. I ravioccheri =)dovevano essere proprio buoni...da provare!!!
    un saluto,
    Monia

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    1. Ciao Monia!!!si si..erano buoni!provali!!!

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  6. Ma che favolosa idea. I puristi si astengano dal commentare. Reinterpretare è creatività. Rimanere fermi invece è solo noia e mancanza di stimoli... :-))

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  7. Mmmmmhhhhh... L'aspettavo e ne e' valsa proprio la pena!!!!
    Grazie!!!!
    A presto
    Elisa

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  8. Li ho mangiati giusto domenica, con la catalogna cimata, al posto della verza.
    Ora esplorerò anche la tua variante :-)
    Brava, ciaooo
    e°*°

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    1. allora aspetto tu mi faccia sapere i risultati della mia variante :)
      grazie... ciao!

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  9. ma nooo... non puoi fare così!!! cucini e non ci inviti!!!
    fantastica la ricetta... acquolina a go go!!!
    Ciao clod

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    1. gli esperimenti sono rischiosi!prima provo, poi invito! ;)
      grazie :)

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*grazie*